16.05.2018 14:38 Uhr Alter: 7 Tage

Tschutti-Heftli – Das etwas andere Stickeralbum

Die Fußball WM 2018 in Russland rückt näher und Stickeralben sind beliebte Sammelobjekte. Tschutti-Heftli ist ein kreatives und „faires“ Fußball-WM-Sammelalbum und jetzt auch in Amstetten exklusiv bei expert STADTWERKE Amstetten erhältlich. Ein Sammelalbum der besonderen Art, das die Freude am Fußball, einen karitativen Gedanken und kunstvolle Bilder in sich vereint.

Der Begriff „Tschutti“ kommt aus dem Schweizerischen und heißt übersetzt "Fußball spielen.

" Wie auch der STANDARD berichtete, verfolgt der Erfinder und Tschutti-Vereinspräsident, Silvan Glanzmann damit allerdings keinen kommerziellen, sondern vielmehr einen sozialen, karitativen Gedanken. Die Verkaufserlöse kommen unter anderem dem österreichischen "Verein Login - Ge-sundheitsförderung und soziale Integration" zu Gute, und durch die FAIRkaufsaktivitäten wird am Arbeitsmarkt benachteiligten Menschen der Wiedereinstieg in den Job ermöglicht.

Die "Sticker der Kicker" wurden von Künstlern und Grafikern in unterschiedlichen Stilrichtungen gestaltet. Durch das Sammeln und Kleben entsteht ein hochwertiges "Design"-Objekt, das gewiss lange Freude bereitet.

Tschutti-Heftli erhalten Sie exklusiv im expert STADTWERKE Amstetten Elektrofachgeschäft, Hauptplatz 29 um EUR 4,00, ein Päckchen mit je 10 Stickern kosten EUR 1,50. Die expert STADTWERKE Amstetten werden auch regelmäßig Tauschbörsen veranstalten, sodass die Sam-melhefte vollständig befüllt werden können.