15.08.2018 13:46 Uhr Alter: -30 Tage

Citybus Linie 7 nach Waldheim wird vorübergehend verlegt

(c) kommunikationsagentur sengstschmid

Auf Grund von Bauarbeiten in der Waidhofner Straße werden die CityBus Haltestellen L.-Resch-Straße und Haabergstraße ab 6.7.2018 bis auf weiteres nicht bedient.

Durch die Bauarbeiten in der Waidhofner Straße kam es auf der CityBus Linie 7 nach Greinsfurth und Waldheim - und in weiterer Folge auch auf der Linie 4 (Silberweis, Krautberg), die unmittelbar im Anschluss an die Linie 7 bedient wird - zu markanten Verspätungen.

Um dem entgegenzuwirken, wird die Linie 7 ab Freitag, 6.7.2018 über die Ybbsstraße und Umfahrungsstraße nach Greinsfurth geführt.

Der Ein- und Ausstieg ist bei folgenden Haltestellen möglich:
Graben - Wörthstraße - Klosterstraße - Höf - Greinsfurth Ortsplatz usw. Bei der Rückfahrt von Waldheim/Greinsfurth hält der Bus bei den Haltestellen Höf - Wörthstraße - Finanzamt - Graben.

Bei den Haltestellen L.-Resch-Straße (Nähe Billa) und Haaberg (Nähe Autohaus Haberhauer) wird der CityBus daher in beide Fahrtrichtungen vorübergehend nicht halten.

Der geänderte Kurs gilt voraussichtlich bis zum Ende der Bauarbeiten Anfang September 2018.