Logo für ‚Wirkstatt‘ gesucht

Bürgermeister Christian Haberhauer und Ortsvorsteher Anton Geister laden die Bevölkerung ein, über das zukünftige Logo der ‚Wirkstatt‘ abzustimmen.

Die ‚Wirkstatt‘ im Amstettner Ortsteil Ulmerfeld-Hausmening-Neufurth wird zum modernen Veranstaltungszentrum und zur Heimstätte für zahlreiche Vereine. Nach dem Spatenstich Anfang September, sind die Umbauarbeiten aktuell in vollem Gange. Bereits der Name „Wirkstatt“ entstand im Zuge eines Beteiligungsprozesses. Nun laden Bürgermeister Christian Haberhauer und Ortsvorsteher Anton Geister die Bevölkerung ein, um über die Entwürfe des zukünftigen Logos abzustimmen. „Die Wirkstatt wird ein modernes, multifunktionales Zentrum für alle Bürgerinnen und Bürger sein. Bei der Auswahl des Logos ist nun die Bevölkerung wieder am Wort“, so der Bürgermeister.

Abstimmung über Logo bis Ende November
Ortsvorsteher Anton Geister erklärt: „Es stehen insgesamt vier Entwürfe zur Auswahl. Wir laden die Einwohnerinnen und Einwohner herzlich ein, für den Favoriten zu stimmen. Bis Ende November sind die Logo-Entwürfe der ‚Wirkstatt‘ auch bei der Ortsvorstehung Ulmerfeld-Hausmening-Neufurth ausgehängt. Solange kann man direkt bei der Ortsvorstehung oder per Mail an ovuhn(at)amstetten.at den persönlichen Favoriten wählen. Bitte die Nummer des favorisierten Entwurfs angeben. Das Logo mit den meisten Stimmen wird schlussendlich ausgewählt.

Bild (vlnr): OV Anton Geiger, Bgm. Christian Haberhauer
Entwürfe 1-4 (c) Kommunikationsagentur Sengstschmid