INFORMATIONEN - AKTUELLES

Informationen über aktuelle Maßnahmen seitens der Stadtgemeinde Amstetten Änderung 16. März 2020

Die Stadtgemeinde Amstetten informiert über folgende Maßnahmen aufgrund der geltenden Verordnungen bzw. Verhaltensregeln der Bundesministerien:

Das Naturbad Amstetten (Hallenbad und Sauna), sowie das Heidebad Hausmening (Sauna) sind ab 13. März 2020 geschlossen.

Die Schließung der Eishalle Amstetten erfolgt ab 15. März 2020, damit endet die Eis-Saison vorzeitig.

Weitere Schließungen ab Montag 16. März 2020:

Bücherei und das Archiv der Stadtgemeinde

Jugendzentrum ATOLL

Der gesamte Unterrichtsbetrieb sowie alle Veranstaltungen der Regionalmusikschule Amstetten werden beginnend ab 16. März 2020 bis inkl. 3. April 2020 eingestellt. Sollte es aufgrund dieser Maßnahmen eintreten, dass die gesetzlich verpflichtenden 30 Unterrichtseinheiten nicht erreicht werden, erfolgt im Nachhinein eine Kompensation über die Schulgeldabrechnung, d.h. eine Rückerstattung des Schulgeldes für die fehlenden Unterrichtseinheiten.

Auch die Kurse der Volkshochschule werden mit 16. März 2020 eingestellt. Die ausständigen Termine von bereits laufenden Kursen und Bildungsveranstaltungen werden nachgeholt. Für Kurse und Veranstaltungen, die in den nächsten Wochen begonnen hätten, wird versucht, neue Termine zu vereinbaren. Diese werden zeitgerecht bekannt gegeben.

Sportplätze, Spielplätze und andere öffentliche Plätze der Begegnung werden ab sofort geschlossen, dies schließt auch die Friedhöfe mit ein.

Bauernmarkt - die Maßnahmen betreffen auch den beliebten Bauernmarkt, dieser wird bis auf Widerruf NICHT STATTFINDEN.

Alle geplanten Veranstaltungen der Stadtgemeinde Amstetten sind ab dem heutigen Datum, Freitag 13. März 2020 bis auf Widerruf abgesagt.

Dies gilt beispielsweise für den F13 Ball ohne Grenzen, aber auch für alle noch ausständigen Veranstaltungen der ArsFemina.

Wir bedanken uns bei allen Amstettnerinnen und Amstettnern für Ihr Verständnis!